Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

30.08.2019

В рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2019 год проведена работа по пересмотру стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики».

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

Учтены  предложения и замечания ведущих предприятий электросвязи Республики Беларусь, полученные при рассмотрении первой редакции проекта государственного стандарта.

Новая редакция государственного стандарта позволит упростить и оптимизировать процедуры подтверждения соответствия.

С 1 по 3 декабря проходит симпозиум МСЭ по всемирным показателям в области электросвязи/ИКТ (WTIS-20)

С 1 по 3 декабря 2020 года проходит Симпозиум МСЭ по всемирным показателям в области электросвязи/ИКТ (WTIS-20), в котором принимают участие работники НИОИ ОАО «Гипросвязь». WTIS-20 организует Бюро развития электросвязи МСЭ.

Наша забота – ваше удобство!

Испытательная лаборатория осуществляет переход от работы с бумажными заявками и гарантийными письмами к электронной заявке.

Внесены изменения в стандарты в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2020 год

Представлен обзор изменений государственных стандартов в области процедур эксплуатации и подтверждения соответствия услуг и средств электросвязи

Когда «цифра» не самоцель, а инструмент

О формировании Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» на 2021–2025 годы

Республика Беларусь и Курская область: сотрудничество в цифровом формате

19 ноября текущего года прошла очередная встреча давних партнеров – представителей Республики Беларусь и Курской области Российской Федерации.