Форум МСЭ «Умные устойчивые города: социальная, экономическая и управленческая составляющие» состоится 15–17.02.22

27.01.2022 #мероприятия #МСЭ #умный город

Форум МСЭ «Умные устойчивые города: социальная, экономическая и управленческая составляющие» пройдет с 15 по 17 февраля в Минске на площадке Международного центра коммутации РУП «Белтелеком», расположенного по адресу: Минск, ул. Захарова, 55.

Форум предназначен для представителей министерств и ведомств, регуляторных органов, муниципалитетов, телекоммуникационных операторов, высших и общеобразовательных учебных заведений, производителей телекоммуникационного оборудования, научных и проектных институтов, разработчиков программного обеспечения и других заинтересованных организаций государств-членов, членов секторов и ассоциированных членов МСЭ.

Совместно с форумом будут проведены собрания Региональных групп Исследовательских комиссий МСЭ-Т для Восточной Европы, Центральной Азии и Закавказья (РегГр-ВЕЦАЗ).

Форум пройдет в гибридном формате (физический + онлайн) на русском языке.

Форум организован Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь

Регистрация

https://www.itu.int

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.